fbpx

Verrière planquée pour un brunch 5 étoiles

Par sarah

Le soleil tape un peu ces derniers temps et le bitume parisien commence à devenir légèrement étouffant. Il n’y a plus à réfléchir, il est temps de vous accorder un petit break et d’aller bruncher à la fraîche. Et si c’était possible en plein Paris ?

Petits chanceux, on a déniché une adresse d’exception, l’Hôtel de Sers, à deux pas des Champs-Elysées, où partager un brunch dominical sous une magnifique verrière. Et attention, un brunch 100% bio !

hotel-sers-paris-8eme-sas-entree
Le lobby cosy de l’Hôtel de Sers et sa bibliothèque

L’endroit est chic, moderne et lumineux, et l’accueil impeccable. Evidemment, on en attendait pas moins d’un 5 étoiles ! Tous les ingrédients sont réunis pour s’y sentir bien.. et, il faut l’avouer, un peu privilégié. A l’abri des regards, on se prélasse sur des banquettes baignées de lumière, dans le calme le plus absolu et entourés de verdure ! Le patio abrite un véritable mur végétal qui donne au lieu tout son charme et sa singularité.

hotel-sers-paris-8eme-verriere
La verrière de l’Hôtel de Sers et son superbe mur végétal

Côté dégustation – parce qu’on ne va pas se mentir, on est quand même là pour ça – on se laisse surprendre par la cuisine variée et savoureuse de cet établissement, exclusivement faite à base de produits biologiques de saison, minutieusement sélectionnés par leur chef Fabrice Ponsonnaille. Plats chauds, plats froids, sucré, salé, on passe sans trop de mal des pancakes aux huîtres fraîches. Les œufs sont préparés au goût de chacun : pochés, mollets, Bénédict… Pour accompagner le tout, une sélection de jus de fruits frais pressés et de boissons chaudes. Et, c’est buffet à volonté, donc on peut y aller !

hotel-sers-paris-8eme-brunch-verriere
Le brunch de l’Hôtel de Sers sous la verrière : 100% bio et de saison

Il est préférable de réserver à l’avance sur le site internet de l’hôtel pour être sûr d’avoir sa place au soleil !