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Mabrouk : un voyage en Tunisie au cœur du Marais !

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Par Anais

Dépaysement garanti ! Entre savoir-faire unique et traditions culinaires orientales, le restaurant Mabrouk s’implante rue Réaumur et risque de devenir la nouvelle cantine tunisienne des food addict. Préparez-vous à voyager sans bouger du quartier du Marais !

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L’Orient au cœur de Paris

Terrasse ensoleillée, devanture bleue turquoise… le nouveau restaurant méditerranéen du Marais ne passe pas inaperçu et invite à un véritable voyage aussi bien culinaire qu’au niveau de la décoration. Une fois à l’intérieur, on se sent transporté en Orient : tapis orientaux accrochés aux murs, grands miroirs ou encore carreaux de faïences bleus, l’impression de voyage est garantie. Les pichets d’eau et les verres ballons ne manqueront pas de rappeler la tradition des brasseries à la française, et permet un savoureux mélange entre deux traditions gastronomiques.

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Traditions culinaires millénaires et modernité

Côté cuisine, Mabrouk propose une carte avec des plats tunisiens emblématiques revisités, faits maison et pensés pour tous (notamment pour nos amis végétariens!). Vous retrouverez les saveurs orientales dans la “méchouia“, une salade de tomates et poivrons grillés pimentée et coiffée d’un œuf mollet ou encore dans les fameuses briques thon et œuf ou pommes de terre à l’harissa maison. Il ne faut pas oublier le fameux couscous, plat iconique de ce restaurant.

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Le duo Alexis Memmi et Alexandre David ont créé ce lieu à leur image, en combinant leurs souvenirs d’enfance dans les villages de Tunisie et leur expérience dans la restauration. Une invitation donc à la convivialité, au partage, et à l’amour de la cuisine tunisienne!

Infos pratiques:
Mabrouk
64, rue Réaumur – Paris 3
01 48 42 22 16
Ouvert tous les jours

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