Ce restaurant près de la porte Maillot et du Palais des Congrès est spécialisé dans les saveurs de la mer et propose le meilleur des poissons et fruits de mer à découvrir entre collègues, en famille ou entre amis.
Une brasserie incontournable à Paris
Avec son intérieur peuplé de boiseries, de banquettes en cuir et de baies décorées d’étoffes saumon, L’Auberge Dab s’impose en tant que brasserie incontournable de la capitale et séduit par son atmosphère huppée et classe. Son intérieur spacieux à l’éclairage tamisé garantit des moments chaleureux et intimistes, sans compter sa salle à manger située à l’étage qui est le lieu parfait pour déguster des spécialités dans une ambiance conviviale : repas d’affaires ou événements familiaux, L’Auberge Dab assure un service doré. L’établissement dispose d’une large terrasse extérieure entourée de verdure dont il faut profiter absolument les jours de beau temps.
Saveurs de la mer et cuisine du marché
L’Auberge Dab propose une carte diversifiée composée de saveurs marines et de viandes de haute qualité : huîtres, poissons, coquillages et crustacés côtoient une cuisine du marché savoureuse qui ne peut laisser indifférent. Au programme : plateaux de fruits de mer, avocat accompagné de crevettes et pomelos, gros escargots de Bourgogne et foie gras en entrée, pavé de thon ou de saumon, homard rôti à la coq, côte d’agneau, entrecôte de boeuf et choucroute en plats principaux. Concernant les desserts, l’établissement propose un somptueux Fontainebleau à la mangue assorti de son coulis aux fruits de la passion sans oublier les profiteroles et les pruneaux à l’Armagnac pour les plus gourmands.
Accessibilité : Auberge Dab, 161 avenue Malakoff 75116 Paris
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Image à la une : © L’Auberge Dab
Julien Mazzerbo