
C’est sa deuxième saison sur les quais du 13e arrondissement, et pourtant, nous venons de découvrir ce lieu dépaysant et plein de créativité : PLAT/FORM. Un endroit hybride où gastronomie et musique se répondent pour vous faire passer un excellent moment… On vous y emmène !
Un QG festif et gourmand
Né de l’imagination foisonnante d’Aurélien Dubois (Marché POP, club Concrete, Weather Festival) et de Meghann Dehais, PLAT/FORM s’impose comme un véritable lieu de vie et de partage. Ici, on assiste à des creative talks, performances picturales, ateliers d’arts plastiques pour petits et grands, open airs et DJ sets du jeudi au dimanche… dans une déco arty et colorée en tête-à -tête avec la Seine.

Une cuisine ensoleillée et engagée
Aux commandes des fourneaux, la cheffe Chloé Charles propose une carte éclectique et généreuse. On craque pour ses tempura de poisson sauce tartare, sa salade de poulpe et concombre tapé à l’ail, sa volaille de la ferme de Vertessec rôtie et sa polenta crémeuse ou encore sa profiterole vanille et chocolat. Des délices accessibles avec des entrées entre 5 et 13€, des plats autour de 20€, et des desserts à moins de 10€.

Un lieu vraiment sympa où l’on a hâte de passer l’été parisien, de jour comme de nuit !
Crédit photo de une : PLAT/FORM © AxelleC / Paris Zigzag
A. C.