Ce restaurant au mobilier rouge éclatant nous propose de déguster midi et soir les meilleures viandes de Paris. Situé dans le 19ème arrondissement à deux pas de la Philharmonie, ne ratez pas cette adresse historique de la capitale !
Un restaurant historique
La destination mise à l’honneur aujourd’hui est un restaurant mythique qui sert des mets d’exception depuis le début des années 30. Pouvant accueillir jusqu’à 150 couverts, l’établissement à la terrasse sublime nous ouvre ses portes de midi à 15h puis de 18h à minuit pour que nous puissions profiter d’un repas chaud à la sortie d’un spectacle ! Et à l’intérieur, le décor est authentique : Fauteuils et banquettes de velours rouge, lampadaires aux globes d’opaline, carrelage à motif géométrique, on est immergé dans le Paris d’antan. Ce restaurant, qui abrite également un hôtel depuis 2017, c’est bien entendu Au Boeuf Couronné !
Une carte unique
Au Boeuf Couronné est principalement reconnu pour ses viandes exquises : tartare de bœuf, pavé du boucher grillé ou encore la bavette d’aloyau… Des pièces accompagnées de pommes soufflées dont la recette est (malheureusement pour nous) toujours tenue secrète ! La carte est d’ailleurs très diversifiée puisqu’elle nous propose également du poisson, comme ce succulent filet de daurade. Pour les budgets plus serrés, profitez de la formule Express à 27 € qui vous permettra de déguster une entrée, un plat ou un plat et un dessert parmi plusieurs mets à la carte. Un restaurant qui ravira tout le monde !
Restaurant Au Boeuf Couronné
188 avenue Jean Jaurès 75019 Paris
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Photo à la Une : © Au Boeuf Couronné
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