En italien, Dai Dai est une expression familière pour dire à quelqu’un de se dépêcher. En même temps, c’est vrai que la pizza n’attend pas ! Direction la nouvelle adresse rue du Faubourg Saint Denis dans le 10ème arrondissement, qui nous fait le plaisir de nous laisser composer nous-mêmes notre pizza idéale… Le pizzaïolo ici, c’est (presque) vous !
Dai Dai, en avant la pizza personnalisée !
En entrant chez Dai Dai, on se laisse d’abord surprendre par l’énorme four recouvert de faïence dorée dans lequel cuisent non-stop les pizza. Autour, la partie bar donne envie de s’accouder et de savourer un spritz ! Dai Dai a été fondé en 2018 par Thomas Fournier, qui a vécu plusieurs années dans la Botte et prend soin de sélectionner les produits avec amour.
Vous vous sentez l’âme d’un aventurier culinaire ? Dai Dai vous propose de composer votre pizza à l’envi, grâce à un large choix de garniture : vous pouvez opter pour différentes sortes de charcuterie (spianata piccante calabrese, jambon de parme, jambon blanc), des légumes (courgettes, artichauts, champignon), évidemment des bons fromages italiens (burrata, gorgonzola, mozzarella DOP) ou encore pour la touche finale des olives, anchois, câpres, roquette…
Dai Dai, c’est aussi the place to be pour prendre un aperitivo à l’italienne : des assiettes de charcutaille servie en chiffonade en passant par la burrata fondante (option truffe !) et les bruschetta à partager, les options sont nombreuses et toutes plus gourmandes les unes que les autres. Ne faites pas non plus l’impasse sur les cocktails, bellini en tête.
Dai Dai
69 rue du Faubourg Saint Denis – Paris 10
Ouvert du lundi au samedi de 12h à 14h30 et de 18h30 à 1h – le dimanche de 18h à 1h
À lire aussi :
Les meilleures pizzerias de Paris
Les 50 meilleures pizzerias d’Europe dont 7 Ã Paris !
La cantine italienne à la déco 60’s à tester de toute urgence
La trattoria italienne qui affole Paris !