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Dirigée par un chef doublement étoilé, cette nouvelle adresse gastronomique parisienne abrite une table secrète

© L'Attilio

Situé à quelques pas du Musée Jacquemart-André, ce restaurant gastronomique – qui vient d’ouvrir ses portes – dévoile aussi une partie traiteur et pâtisserie d’exception. Il s’agit du tout nouveau projet du Chef Attilio Marrazzo, doublement étoilé Chez Jean et à l’Atelier Robuchon, qui nous offre une expérience culinaire inégalée à Paris… Bienvenue à L’Attilio !

Un chef doublement étoilé

Originaire de la région de Campanie en Italie, Attilio Marrazzo nous propose ici une cuisine légère et audacieuse, mêlant à merveille les inspirations italiennes à la haute gastronomie française. Il nous présente des produits exceptionnels, minutieusement sélectionnés pour leur qualité et leur saveur, afin de nous offrir voyage gustatif inoubliable ! Chacun de ses plats est en effet une véritable œuvre d’art, pleine de créativité et héritière de plusieurs traditions culinaires historiques…

© L'Attilio
© L’Attilio

La nouvelle adresse gastronomique parisienne

Plus qu’un restaurant, L’Attilio se révèle sur plusieurs niveaux où chaque atmosphère invite à l’émerveillement. Au rez-de-chaussée, le traiteur et la pâtisserie déploient des délices rares, venant directement des meilleurs agriculteurs et maraîchers de nos terroirs. Il faut ensuite grimper à l’étage pour découvrir le restaurant où ces trésors frais et exclusifs sont sublimés dans l’assiette… Et éblouissent les palais les plus exigeants !

© L'Attilio
© L’Attilio

Une table secrète

Enfin, au dernier étage, se cache un espace confidentiel où le temps s’arrête aux côtés du chef Attilio Marrazzo. Là, il vous conte avec passion l’histoire de chaque plat, accompagnés des plus belles bouteilles de sa cave. L’occasion unique d’admirer de plus près sa précision, sa maîtrise technique impeccable… Et de vous mettre l’eau à la bouche pour son incroyable menu du Réveillon de Noël, qu’il vous concocte en 5 services avec notamment un carpaccio de St Jacques, un escargot en tempura, fregola sarda liée en persillade, des paccheri au homard bleu et émulsion thermidor, et une sublime bûche ! (149€ par personne)

© L'Attilio
© L’Attilio

L’Attilio
184 rue du Faubourg Saint Honoré, 75008 Paris
Plus d’infos et réservations ici

Crédit photo de une : © L’Attilio

A. C.

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