
Besoin d’un petit shot de soleil en ces temps pluvieux ? De découvrir un nouveau restaurant en étant sûr de ne pas vous tromper ? De sentir que le temps s’arrête pour laisser place à la détente et à la bonne humeur le temps d’un repas ? Tout cela est possible en un seul et même lieu : Meïda, le nouveau restaurant de Mohamed Cheikh, gagnant inspirant de Top Chef 2021.
Un restaurant entre convivialité, soleil et gourmandise
Devanture bleue et orange, grandes baies vitrées lumineuses, décoration avec des tons chauds et des touches de terre cuite, grande hauteur sous plafond, mezzanine… La brasserie méditerranéenne Meïda a pris ses quartier à Saint-Ouen, juste devant la mairie et au pied du métro (l’excuse du transport n’est pas valable). Si le chef est passé par les cuisines des plus grands palaces, il propose ici une cuisine solaire et généreuse, qui fait honneur à la culture méditerranéenne de tous les coins (Italie, Grèce, Turquie, Espagne, Maghreb, Sud de la France…). Pourtant, Mohamed Cheikh nous prouve qu’une cuisine très maîtrisée ne signifie pas forcément cuisine élitiste ; avec un menu déjeuner (entrée/ plat ou plat/dessert) à seulement
Meïda
10, place de la République, 93400 Saint-Ouen-sur-Seine
Horaires : lundi – dimanche 12h-23h