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Une cheffe Italienne fait des merveilles à Parmentier

Nous découvrons à deux pas du métro Parmentier une petite adresse à la déco raffinée et feutrée : Le Beslay.

Banquettes en velours bleu canard, luminaire italien cuivré, ampoules Edison au plafond… Un pareil endroit ne peut que nous impressionner côté carte.

 

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La cheffe italienne mélange les saveurs et les régions avec brio. Ktipiti ricotta et pecorino, œufs mimosa fumés au wazabi ou bruschetta gorgonzola poire et noix pour grignoter ; gaspacho andalou, carpaccio de bar sauvage ou poulpe mariné côté entrées ; risotto au homard bleu, pavé de cabillaud, filet de bœuf bio, tartare de veau ou suprême de poulet pour les plats.

Le dressage est joli, mais sans trop de fioritures, les produits sont d’excellente qualité et la cheffe sait les magnifier.

On aperçoit une partie de la cuisine, à demi ouverte, et le cuistot virevolte autour de ses casseroles flambées. Maîtrise impeccable dans les assiettes.

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Côté dessert on vous conseille de fondre pour le mi-cuit chocolat : un shot de chocolat coulant, intense, qui ravira les addicts de cacao.

Mention spéciale pour le service tout en sourire et en élégance.

Une bulle de calme et de raffinement dans le tumulte de la ville.

Infos pratiques :

Sur le pouce : 7 à 8 euros

Entrée : 9 à 15 euros

Plats : 20 à 29 euros

Dessert : 9 à 11 euros

Le dimanche un brunch de 11h à 15h sera proposé à partir de septembre au prix de 29 euros.

Un petit-déjeuner est servi sous forme de 7h à 10h30 (buffet à 19 euros ou express à 9 euros)

Le Beslay

67, avenue Parmentier 75011 Paris

Ouvert du lundi au samedi :

12h à 14h30 pour le déjeuner

19h à 22h30 pour le dîner

 

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