fbpx

Mokonuts, le concept ahurissant et tellement gourmand

Cookies-paris-zigzag
Par Lea A

À la fois coffee shop, bakery et cantine de quartier, Mokonuts est un indispensable en matière de pépite parisienne.

En couple à la ville comme aux fourneaux, Omar Koreitem (ex-Sergent Recruteur, au salé) et Moko Hirayama (ex-Yam’Tcha, au sucré ) ont investi un espace de moins de 30 mètres carrés. La déco est sobre, les tonalités pastels participent à l’ambiance chaleureuse du lieu. Le mariage des origines américano-leventines du chef Omar à celles américano-japonaises de Moko, offre un panel de saveurs formidables. On suit la progression du jour, cher Mokonuts du petit-déjeuner jusqu’au goûter.

On accompagne notre café de l’Arbre à Café, en fonction de l’heure, d’un plat d’Omar ou d’une pâtisserie de Moko. Les deux cuistos ne s’embarrassent pas des carcans de la cuisine : la carte superpose une cuisine saine à une popote ménagère. Impossible d’ailleurs de ne pas repartir avec un des cookies légendaires de Moko sous le bras.

View this post on Instagram

New summer cookie alert!!!! Cornmeal/cassis

A post shared by Mokonuts (@mokonutsbakery) on

Mokonuts
5, Rue Saint-Bernard – Paris 11
Fermé le week-end
Plats entre 20 et 25 euros.

Image à la Une : ©Mokonuts

À lire également :
Mokoloco, les sandwichs qui vont vous rendre dingo !