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CRU, le resto qui vous transporte dans la cuisine locale du 11e !

Par Léa

Comme son nom l’indique, CRU est un restaurant au service de la belle nourriture : la qualitative, la colorée, la saine et riche en nutriments et vitamines.

Le resto beau et bon qui place la qualité au cœur de sa maison.

Du poisson cru bien sûr

Pourquoi CRU ? Pour ses poissons servis crus d’abord, frais du jour (ils n’ont pas de congélateur !) et travaillés avec des assaisonnements à tomber : grenade, orange sanguine, piment doux. Le poisson est magnifié juste comme il faut : chapeau l’artiste.

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Le bon produit

CRU, c’est avant tout le travail du bon produit, en fonction de l’arrivage, travaillé à l’instinct du chef.

On sait ce qu’on mange, le partage est là, la bonne ambiance aussi et le petit vin naturel accompagne tout ça divinement bien.

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Des plats de quartier

Pourquoi de quartier ? Simplement parce que le chef de CRU va chercher ses produits chez les commerçants du coin ! De quoi découvrir des petites pépites comme le délicieux café torréfié juste à côté ou le saucisson de thon aux graines de courges.

Notre nouvelle petite cantine bien iodée !

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Infos pratiques :

CRU

10, rue Edouard-Locroy, 75011 Paris

06 25 96 92 45