fbpx

Le champion du monde de pizza ouvre son resto !

Pizza-chez-peppe-paris-zigzag
Par Lea A

Après un passage au Pink Mamma Pigalle, le champion du monde de pizza vole de ses propres ailes et ouvre son premier restaurant dans lequel sera servie la pizza lauréate !

De bon matin, le chef déploie sa petite terrasse sur la mignonne place Saint-Blaise, aux allures de village. Son restaurant “Chez Pepe”, sert des pizzas hautement addictives. 90 secondes dans un four napolitain, une pâte bien alvéolée et surtout un bon pétrissage, c’est le secret du succès pour Giuseppe Cutraro, sacré meilleur pizzaïolo contemporain à Naples cet automne.

La recette de La Pizza façon Giuseppe Cutraro : sauce de tomates jaunes, mozzarella di buffala,  jambon cru (affiné 36 mois), amandes blanches et figues rôties ! Pour goûter une de ses créations, comptez entre 11 et 20€ !

Peppe – pizzeria contemporaine
2, Place Saint-Blaise – Paris 20e
Fermé le lundi

À lire également :
La coupe du monde de la meilleure pizza est à Paris !