Le meilleur burger de Paris, c’est lui !

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Oui oui, vous lisez bien, il existe aujourd’hui la coupe de France du burger ! Mais qui est donc l’heureux élu de la région Ile-de-France ?

Le Burger Aveyronnais triomphe !

Dans le 17ème, « le Rouergat » a séduit les jurés de la compétition pour le meilleur burger de France : ce burger, fruit de la création de Maxime Fabry, second de cuisine dans le restaurant The Place to, fait honneur au terroir aveyronnais dont est originaire le cuisinier. Dans ce burger des plus généreux, on y retrouve de la tomme d’Aubrac dégoulinante, des morilles entières, du vrai bacon croustillant et surtout un steak à la viande d’Aubrac. C’est onctueux, c’est harmonieux, c’est à tomber !

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On vous conseille d’aller le déguster d’urgence car il est disponible à la dégustation jusqu’au 19 mai ! Il sera servi avec des pommes de terre grenaille au prix de 26 euros.

The Place to
47 Avenue de Wagram, Paris 17
Ouvert du lundi au jeudi de 8h à 1h, le vendredi de 8h à 2h, le samedi de 9h à 1h, le dimanche de 9h à 00h

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