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Malro, le nouveau resto branché au coeur du Haut-Marais

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Par Léa

C’est dans un cadre élégant et très branchouille que vient s’acoquiner une bonne partie du Marais. Malro, c’est la nouvelle adresse instagrammable. On y vient pour le lieu : immense plateau rempli de banquettes en velours et de béton ciré. Musique un peu (trop ?) forte où hip-hop tendance vient rythmer notre cocktail réalisé par un jeune expert en la matière.

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Côté service, il faut lever du coude et de la voix pour attraper un des serveurs en blouse bleue (dresscode fun et dégingandé of course) puis il nous faut un peu de temps pour décrypter la carte très longue mais alléchante.

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La grande spécialité de la maison ? Les viandes cuites au charbon de bois argentin. Plat de côtes (22€), Chuck Flap Black Angus, une pièce du cou de l’animal persillée et forte en goût (24€), côte de bœuf Tomahawk d’un kilo (70€) le tout accompagné de légumes.

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Autrement vous avez le choix parmi sept sympathiques pizzas (de 13 à 21€), on vous conseille la truffe ou la burrata.

N’hésitez pas à partager quelques entrées autour d’un cocktail : houmous, burrata, accras, calamars, tarama, thon rouge (de 9 à 16€) servies simplement et sans chichis !

En revanche réservez, c’est blindé !

Malro
7 rue Froissard – Paris 3
01 42 77 38 47

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