Mamma Roma, la pizza « al taglio » qui fait fureur à Paris !

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Mamma mia… Mamma ROMA !

C’est la nouvelle coqueluche de la capitale: la pizza à la coupe, « al taglio », servie et payée au poids comme à Rome.

Fast-food à l’italienne serait presque péjoratif mais le concept de cette franchise belge, Mamma Roma, fonctionne sur le mode du « vite mangé » mais aussi et surtout du « bien mangé ».

Les pizzas sont faites comme là-bas, la pâte est fine, craquante et savoureuse. Les garnitures sont fraîches et gouteuses. Une bouchée … et vous êtes à Rome !

La déco graphique rouge, blanche et noir associé au bois clair apporte une jolie modernité au lieu.

Le concept importé à Paris par Zacchary il y a trois mois fait mouche dans le 6e. Un menu Antipasti à 10.50€ : une petite assiette d’antipasti, un morceau de pizza et une boisson. Un menu lunch (le midi uniquement) à 9.90€ : deux morceaux de pizzas et une boisson. Rien à dire.

Une dizaine de pizzas sont proposées avec chaque jour de nouvelles recettes. Ici, la pizza se déguste au poids et à la coupe sur de petites planchettes de bois. A tester la Porcini Gorgonzola : Cèpes, gorgonzola et noix. On ne vous dis que ça !

NaT

Mamma Roma 
55 rue du Cherche Midi 75006
Tel: 01 45 44 70 42
Métro : Rennes, Vanneau

Ouverture :
Di Lu Ma Me :12h00 – 23h00
Je Ve Sa : 12h00 – 24h00

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