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La Bar à Croissants Rolls de Philippe Conticini ouvre dans le 16ème arrondissement

Croissants Rolls
Par Lisa P

Après avoir rencontré un franc succès dans ses boutiques londoniennes, Philippe Conticini revient à Paris pour proposer sa propre version des Croissants Rolls New-Yorkais. Une explosion de gourmandise vous attend !

Le concept des Croissants Rolls

Croissant Roll
Crédit : @kevinrauzyfoodography (Instagram)

Philippe Conticini est un chef de cuisine et un chef pâtissiers français, reconnu tant pour ses travaux sucrés que salés. Il est l’un des figures majeures de la gastronomie, et a même participé à plusieurs émissions culinaires. Après sont Bar à Millefeuilles, son Bar à Chouquettes, et son Bar à Profiteroles, le chef dévoile son Bar à Croissants Rolls pour notre plus grand plaisir ! Le Croissant Roll est un croissant New-Yorkais extra croustillant, que Philippe Continici décide donc de revisiter à sa manière, avec différentes garnisons, toujours dans l’optique de transmettre des émotions.

Des saveurs inédites !

Croissant Roll
Crédit : @kevinrauzyfoodography (Instagram)

Il existe 4 parfums différents : crème pâtissières avec topping praliné pistache et pistache concassées ; pâte à tartiner avec topping amandes et noisettes caramélisées ; crème pâtissière vanille et topping caramel beurre salé et noix de pécan caramélisées ; et crème pâtissière vanille rose avec son topping pralines rose concassées. De magnifiques viennoiseries gourmandes montées sous vos yeux ! Mais attention, ce bar minute n’a qu’une quantité limitée de Croissant Rolls alors, dépêchez-vous d’en commander ! Vous pourrez aller récupérer votre commande dans la boutique du 16ème, entre 12h30 et 18h alors n’attendez plus, choisissez vite votre variante préférée, les pâtisseries partent vite !

Philippe Conticini – Paris 16
42 rue de l’Annonciation, 75016 Paris
Les commandes seront à retirer entre 12h30 et 18h
Commandes sur le site

Lisa Pinoteau

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Crédit photo de Une : @kevinrauzyfoodography (Instagram)