Pour les fêtes de fin d’année, l’Hôtel Ritz Paris de la place Vendôme promet une nouvelle fois de nous en mettre plein les yeux et les papilles : le palace parisien nous offre pour cette saison 2020 un bar à pâtisseries signé François Perret – élu l’an dernier meilleur pâtissier de restaurant du monde, rien de moins ! – et un ourson géant de 2 mètres de haut illuminé de la tête aux pieds.

Des gourmandises de Noël pour les becs sucrés

Au menu de ce bar à pâtisseries installé sur la place Vendôme (1er arrondissement), une sélection de douceurs parmi les plus emblématiques du pâtissier-star ainsi que des incontournables de Noël parmi lesquels une brioche suisse aux pépites de chocolat, du pain d’épices de Noël, une barquette aux marrons, une barre au chocolat, un sablé florentin, le fameux cake marbré de Perret, un ours en chocolat et, évidemment, le chocolat chaud signature de la maison.

En bonus, vous pourrez également repartir, jusqu’au 25 décembre, avec une part de bûche de Noël Mont Ritz en édition limitée : composée de crème de marrons et d’une mousse légère, elle est proposée en part individuelle à 18 €. La formule « So Ritzy » incluant une pâtisserie (autre que la bûche) et un chocolat chaud est à 16 €, la pâtisserie individuelle est à 9 €. À retrouver dès le 12 décembre 2020 et jusqu’au 7 janvier 2021 !

Le Petit Comptoir de Noël du Ritz Paris
Du 12 décembre 2020 au 7 janvier 2021
Tous les jours, de 14h à 19h
15, place Vendôme, 75001 Paris

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