Article parainné
L’apéro chez nous c’est… Sacré !
Chacun a sa théorie, son bon nombre de pickles, sa boisson fétiche, sa musique clef, sa théorie de la chips…
A force d’en parler pendant des heures au bureau, on est capable de vous dire le must de l’apéro parfait !
Ne lésinez pas sur la qualité
L’euphorie d’un bon apéro peut immédiatement retomber avec une chips mollassonne et un gouda en plastique.
Il faut VRAIMENT privilégier des bons produits, de saison, artisanaux… C’est ça qui changera toute la vie de vos apéros. Les gens viendront chez vous avec envie et soif de découverte, vous entendrez des « Oooooooh, une bruschetta asperge parmesan tu dis ? C’est divin ! » et vous passerez cheffe des apéros de votre bande de copains.
Pas le temps de faire toutes les épiceries de Paris ?
Bon, OK nous non plus mais chut… On a une botte secrète… Ça s’appelle Nelio, c’est une appli qui livre des apéros de haute qualité n’importe où ! Ils prennent le temps de tester, goûter et sélectionner les meilleurs produits des meilleurs artisans : grand chef et meilleurs ouvriers de France arrive dans notre salon ! Ding dong, c’est déjà arrivé à la maison !
Variez les produits
Pour un apéro réussi, on varie les plaisirs et les dégustations, on chamboule nos papilles avec des aliments fins et gourmets, on s’enivre des spécialités régionales bref, on fait confiance à Nelio qui a fait le travail de sourcing des produits pour nous ! Des artisans aux valeurs fortes, une fabrication artisanale, une consommation raisonnée proche de nos artisans de quartier.
Une philosophie qui pense « papilles » et qui pense « planète » ! On adhère.
Choisissez un thèmeÂ
Pour être toujours à la pointe de la saison et des envies, on thématise ! Non qu’il faille sortir les ballons et les confettis, mais vous pouvez simplement jouer avec les saisons et les régions.
Chez Nelio, on choisit son kit apéro (oui ils font vraiment tout le boulot pour nous) : la sélection italienne (tomates séchées, charcuteries et fromages, câpres, olives noires…) ; l’apéro iodée (blinis, tarama truffé, hareng sauce aneth…) ;  ou le 100% charcuterie sélectionné par le meilleur ouvrier de France Arnaud Nicolas, le tout accompagné d’un très bon vin !
Les artisans sont triés sur le volet, on privilégie le bio et le bien manger, le local et le responsable… C’est so chic quoi !
Ça reste entre nous promis ?!
Découvrez l’appli : Nelio.