Philippe Conticini nous régale de nouveau avec son bar à Millefeuille !
C’est une grande nouvelle pour les gourmands que nous sommes : Philippe Conticini remet le couvert une nouvelle fois avec son Bar à Millefeuille !
Une réinvention du Millefeuille
Profiteroles, croissants et chouquettes y étaient déjà passées pour notre plus grand plaisir, et à présent, c’est sur les millefeuilles que Philippe Conticini a jeté son dévolu. Etant donné les réinventions toujours irrésistibles concoctées par le chef pâtissier, autant dire qu’on a hâte d’y goûter ! Il nous avait déjà bluffé il y a quelques temps avec ses croissants rolls, fusion entre cinnamon rolls et croissants bien croustillants à la française, fourrés de pâte à tartiner.
Un bar au programme alléchant
Au total, quatre types de millefeuilles devraient être disponibles : garni de crème pâtissière vanille et caramel beurre salé, garni de crème pâtissière vanille et praliné pistache, garni de crème pâtissière vanille et praliné amande/ noisette ou bien garni de crème pâtissière vanille sans topping. L’occasion de faire son millefeuille à sa sauce et de l’adapter comme il vous plaît ! Pour en profiter, rien de plus simple, il suffit de se rendre en ligne pour commander, ou bien directement en boutique.
Alors, on vous a mis l’eau à la bouche ?
Boutique Paris 3ème
31 Rue Notre Dame de Nazareth
Paris, 75003
Pour commander, c’est par ici !
Crédit image à la une : © Maison Philippe Conticini
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