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Un chalet dédié aux sandwichs au homard !

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Par Alexandre L

Véritable phénomène depuis deux ans à peine, la tendance du lobster roll s’est définitivement emparée de la capitale. Le secret derrière le succès de ce sandwich de luxe originaire des Etats-Unis et particulièrement apprécié des New-Yorkais ? Une brioche bien dodue, beurrée et toastée, garnie de généreux morceaux de homard assaisonnés d’herbes fraîches.

Et devinez quoi, le temple du sandwich au homard, le Homer Lobster, s’invite un temps dans un palace de renom qui n’est autre que le Peninsula. Sur la terrasse Kléber, on pourra déguster les sandwichs star dans un chalet conçu pour l’occasion, et ce, jusqu’au 12 janvier 2020.

Conçus par Christophe Raoux pour l’occasion, les sandwichs seront déclinés en trois recettes : un roll veggie à la salade Fattoush, un autre au canard laqué puis une note de sucré avec un lobster roll façon tarte tatin. À découvrir sur place ou à dévorer égoïstement chez soi !

Crédit photo à la une : Instagram @homerlobster

Homer Lobster au Peninsula 
19, avenue Kléber – Paris 16
Jusqu’au 12 janvier 2020