Le 30 janvier, on se met au régime frangipane ! C’est le chef Ruben Sarfati, révélé par Top Chef 2012, qui nous concocte une galette des rois géante à déguster à partir de 18h au centre commercial d’Aéroville.
Cette année, cinq saveurs seront proposées à la dégustation : l’incontournable à la frangipane, une à la pistache et son feuilletage à la framboise, une autre, extra gourmande, à la poire et aux éclats d’amande, et la régressive au chocolat, noix de coco et mangue séchée. À noter que pour cette quatrième édition, les oeufs et les pommes proviennent directement du jardin potager du chef pâtissier.
15 fèves seront dissimulées parmi les 3000 parts de galette. Les rois et reines repartiront avec une carte cadeau à dépenser dans le centre commercial d’Aéroville. Celui qui trouvera la fève recouverte de feuille d’or gagnera un panier gourmand composé de produits frais issus de la ferme de l’hôte, Ruben Sarfati, ainsi qu’une carte cadeau d’une valeur de 100€.
Infos pratiques :
Centre commercial d’Aéroville
30 Rue des Buissons – Roissy-en-France
30 janvier à partir de 18h
À lire également :
Palmarès des meilleures galettes des rois