Le restaurant d’un célèbre chef ouvre dans le jardin du musée Carnavalet !

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Tout juste éliminé de l’émission Top Chef où il a été exposé au grand public, Thibaut Spiwack a annoncé une belle nouvelle. Le chef décoré d’une étoile verte au Guide Michelin va investir le jardin du musée Carnavalet avec son restaurant éphémère Fabula. À vos fourchettes ! 

Un resto éphémère éco-responsable au musée Carnavalet

Thibaut Spiwack s’est fait connaître grâce à sa participation à la 13eme édition du concours Top Chef. Si cette aventure télévisée s’est terminée le mercredi 13 avril dernier à l’issue de 9 semaines de compétition, une autre commence pour lui ! Après Chloé Charles en 2021, c’est au tour du chef parisien d’investir le musée Carnavalet. Baptisé Fabula, son restaurant éphémère ouvrira le 6 mai prochain dans le cadre exceptionnel et intimiste du jardin du musée Carnavalet.

Titulaire d’une étoile verte au Guide Michelin pour son établissement Anona, le chef compte bien conserver ses valeurs pour ce projet. Au programme : une cuisine éco-responsable, anti-gaspillage et réalisée avec des produits frais, de saison et locaux. On pourra par exemple y déguster des “gnocchi de ricotta parisienne, aubergine brûlée, crackers cumin et pesto de roquette” ou encore un “gravlax de boeuf normand au cognac, moules curcuma et cidre, purée de brocoli au raifort”. Côté cocktails, Nico de Soto, sacré meilleur bartender de France en 2014, proposera ses recettes les plus originales. On s’en lèche les babines d’avance ! 

 

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Fabula au musée Carnavalet 
Musée Carnavalet – Histoire de Paris
16 rue des Francs-Bourgeois, 75004
Du 6 mai au mois d’octobre 2022
Restaurant ouvert qu’en soirée.

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