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Cookidiction ouvre enfin sa première boutique à Paris !

Par Cyrielle

Avis aux gourmands : les meilleurs cookies en livraison de la capitale s’installent dans une vraie et belle boutique au cœur de Paris ! Depuis début octobre, tous les becs sucrés de la capitale peuvent se rendre dans la première boutique Cookidiction de Paris, au cœur du quartier de La Muette, dans le 16e arrondissement. 

Des cookies croustillants sur les bords, moelleux à cœur et maxi gonflés

Au programme de cette première boutique de cookies signée Charlotte Zeitoun ? Des effluves sucrés qui nous attirent avant même de passer la porte, une décoration aux tons roses et pêche qui fleurent bon le plaisir, mais surtout, de délicieux American cookies, faits dans les règles de l’art : réalisé sur place le jour même, chaque cookie — maxi gonflé, croustillant sur les bords et moelleux à cœur ! – est confectionné dans le labo niché dans la boutique, selon un procédé artisanal et avec des matières premières finement sourcées.

Au comptoir, on ne sait quels cookies choisir tant ils donnent tous envie : le Cooky (pâte à cookie à la vanille bourbon de la Réunion, morceaux de chocolat au choix, fleur de sel), le Maxy (pâte à cookie à la vanille de bourbon de la Réunion, morceaux de noix de pécan torréfiées et duo de chocolat au choix), le Reesy (pâte à cookie au beurre de cacahuète maison, cacahuètes grillées, cœur coulant de beurre de cacahuète maison et fleur de sel), le Nusty (pâte à cookie à la vanille de bourbon de la Réunion, généreux morceaux de chocolat au lait, noisettes du Piémont torréfiées et concassées, topping de pâte à tartiner chocolat et noisettes maison) ou encore le Snicky (pâte à cookie chocolatée, morceaux de chocolat au lait, cacahuètes grillées, topping de caramel beurre salé à la vanille bourbon de la Réunion et fleur de sel) vous feront de l’oeil à tous les coups.

Et en plus de nous offrir des recettes longuement réfléchies, le tout est réalisé avec des produits méticuleusement sélectionnés et sourcés : sucres non raffinés et naturels, beurre AOP Charentes-Poitou, chocolats Valrhona (Jivara, Dulcey et Ivoire), noisettes du Piémont, noix du Périgord, ou encore gousses de vanille bourbon de la Réunion. À tester absolument !

Cookidiction
2 rue François Ponsart, 75016 Paris
Ouvert du mardi au vendredi, de 9h30 à 19h30
Samedi et dimanche de 10h30 à 19h30
Cookie Gluten Free : 4,50€ – Cookimissu : 6,90€ – Autres cookies à partir de 3,50€

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Crédit photos : Géraldine Martens / Cookidiction