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Bien situé dans la calme rue Rougemont, ce bistrot à la déco charmante réalisée par la décoratrice Virginie Friedmann, est un écrin ultra looké qui envoie du lourd côté assiettes.

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Petits producteurs de qualité, cuisine ultra maîtrisée, plats copieux et savoureux : on est heureux de retrouver l’âme du bon bistrot léché à la sauce 2018.

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Saumon mariné façon hareng, rillettes d’oie, terrine ou poireaux vinaigrette en entrée ; tagliata de bœuf, chinchard façon indonésienne, saumon gravlax, tartare au couteau minute ou poulet fermier en plat ; tiramisu maison, chocolat de notre enfance ou plateau de fromage fermier pour les desserts : la carte bouge, virevolte et l’on décolle avec la sélection de très bons vins.

Côté prix, notre porte-monnaie oscille autour de 7€ pour les entrées, de 16€ pour les plats et 6€ les desserts. Une adresse à connaître !

Bistrot Rougemont

10, rue de Rougement Paris 9

01 55 32 02 39

 

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