Après l’avenue de Wagram, The Place To… ouvre un tout nouveau restaurant à deux pas de la Gare de l’Est. Sur plus de 300m2, ce lieu convivial dévoile une carte variée et de saison, avec des plats faits maison et des tapas copieuses.
Des plats faits maison, Bio et de saison
C’est en plein coeur du quartier animé Gare de l’Est que The Place To a décidé d’implanter sa deuxième adresse. Ce restaurant vous permet de déguster de 11h30 à 22h30 des plats maison, inspirés des saveurs du monde entier, et vegan pour certains. Burgers, tartare de bÅ“uf français, poke bowl, fajitas, filet de daurade… Tout cela en ne composant qu’avec des produits de saisons, en coopération avec des producteurs locaux et des agriculteurs Bio. Avec sa grande terrasse à l’angle de la rue, son patio ouvert et son espace coworking, vous pouvez aussi vous installer pour déguster les nombreuses boissons à la carte, de 8h à minuit. Et petit tips : la salle est climatisée, ce qui n’est pas un luxe en ces jours de canicule !
Pour notre part, nous avons choisi de nous y rendre à l’heure de l’apéritif, où une large gamme de tapas faites maison nous attendent dès 17h, accompagnés des vins Bio, des cocktails et des bières brassées par… The Place To ! Nous avons donc pris quatre assiettes de 4 tapas… et les portions étaient plus que généreuses.
Tout d’abord, on s’est laissé tenter par l’OVNI Sauvignon, un savoureux vin blanc léger et fruité (et cela, sans compter sa jolie étiquette cosmique !).
On a opté pour un brocoli en tempura et au yaourt aux herbes, très croustillant et frais.
Avec cela, on a pris leur baba ganoush, une succulente purée d’aubergine libanaise assaisonnée à l’ail, au citron et à l’huile d’olive, avec quelques grains de grenade.
Pour une autre touche de fraîcheur, on a pris un copieux tamara de sardine cuisiné avec du kasha soufflé.
Et enfin, le bœuf froid mariné Thaï serti de feuilles de roquette.
En plus d’avoir une cuisine gourmande et d’être un lieu convivial, l’équipe est aux petits soins. Nul doute que vous vous y sentirez bien !
The Place To…
129/131 rue du Faubourg Saint-Martin, 75010 Paris
Le lundi, 8h-00h
Du mardi au samedi, 8h-01h
Le dimanche, 8h-23h
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