Bien situé dans la calme rue Rougemont, ce bistrot à la déco charmante réalisée par la décoratrice Virginie Friedmann, est un écrin ultra looké qui envoie du lourd côté assiettes.
Petits producteurs de qualité, cuisine ultra maîtrisée, plats copieux et savoureux : on est heureux de retrouver l’âme du bon bistrot léché à la sauce 2018.
Saumon mariné façon hareng, rillettes d’oie, terrine ou poireaux vinaigrette en entrée ; tagliata de bœuf, chinchard façon indonésienne, saumon gravlax, tartare au couteau minute ou poulet fermier en plat ; tiramisu maison, chocolat de notre enfance ou plateau de fromage fermier pour les desserts : la carte bouge, virevolte et l’on décolle avec la sélection de très bons vins.
Côté prix, notre porte-monnaie oscille autour de 7€ pour les entrées, de 16€ pour les plats et 6€ les desserts. Une adresse à connaître !
Bistrot Rougemont
10, rue de Rougement Paris 9
01 55 32 02 39