Lorsque la marque Lillet, l’apéritif chic et élégant par excellence, s’associe avec le bar à cocktails le plus branché de Paris, le Bonhomie, cela donne le brunch le plus couru de l’année et nous n’exagérons pas !
Donc, RDV le dimanche 28 octobre à partir de 11h jusqu’à 16h au Bonhomie. (28€ par personne)
Des cocktails spécialement créés pour l’occasion, mettant la gamme Lillet en avant, seront proposés. Vous pourriez même participer à l’atelier Lillet Tonic, the boisson de cet été, histoire de prolonger la vibe estivale avant d’affronter ce douloureux hiver qui s’annonce.
Côté cuisine, le bar nous promet une cuisine méditerranéenne gourmande et généreuse comme à l’accoutumée.
Le mariage parfait entre les produits du sud riches en saveurs et les notes fruitées de la gamme Lillet.
En attendant dimanche, voici la recette du Lillet Tonic. Cadeau !
Pour un cocktail
5cl de Lillet – Blanc, Rosé ou Rouge
10cl de Tonic
1 tranche de concombre, citron vert ou orange selon le Lillet choisi
1 bain de glaçons
Préparation
Verser les 5cl de Lillet dans un verre rempli de glaçons. Allonger avec le Tonic, puis ajouter une tranche de concombre, citron vert ou orange selon le Lillet choisi.
À dimanche… Un cadeau à la clé pour tous les participants !
Le Bonhomie
22, rue d’Enghien, Paris 10
Tél : 09 83 88 82 51 – reservations@bonhomie.paris