A Montparnasse ? Et non, perdu !
C’est en plein Marais que Bernard Larcher a jeté l’ancre. Avec des antennes à Cancale et à Tokyo (!), Breizh Café est (presque) unanimement reconnu comme étant la meilleure crêperie de la capitale.
Vous savourerez vos crêpes dans un restaurant à la décoration résolument moderne (bois clair, peinture pop et baie vitrée). Attention, il est plus que conseillé de réserver.
Si vous oubliez et que vous ne trouvez pas de place, deux solutions s’offrent à vous : attendre, ou bien vous rendre dans l’épicerie attenante qui fait partie de la maison.
Vous pourrez tenter votre chance à la table d’hôte s’il reste de la place, ou emporter votre repas !
Mais qu’est-ce qui pousse le tout Paris à célébrer cette crêperie ? Bien sûr il y a le savoir-faire des chefs, c’est une évidence. Ici la crêpe ne supporte pas l’à peu près.
Mais sans la qualité des matières premières, point de salut !
C’est pourquoi au Breizh Café on utilise du beurre Bordier, du chocolat Valrhona, de la farine bio et que l’on propose une vingtaine de cidres à la carte.
Comment ? Vous n’aimez pas les crêpes ? Alors dégustez donc des huîtres de Cancale. Fraîcheur garantie.
Breizh Café
109, rue Vieille du Temple, 75003 Paris
Métro : Saint-Sébastien-Froissart
Téléphone : 01 42 72 13 77