En partenariat avec Chef du Jour
Envie de vivre des expériences gastronomiques uniques à Paris ? De découvrir de nouvelles saveurs et de faire voyager vos papilles plus régulièrement ? Entre club privé d’épicuriens, rendez-vous mensuel de luxe, et enchaînement de surprises… Chef du Jour est un concept inédit en France qui ravira les palais les plus fins de la capitale. Dépêchez-vous, les inscriptions sont bel et bien ouvertes, et les places sont limitées (avec une réduction en fin d’article rien que pour les lecteurs de Paris Zigzag !)
La gastronomie internationale au sommet
Japonais, coréen, italien, ou même mexicain… Nombreuses sont les adresses de cuisine étrangère à s’être installées dans la capitale. Pourtant, malgré une liste de restaurants qui s’allonge de jour en jour, on finit souvent par retourner dans la même cantine, en optant systématiquement pour le même plat. Dommage de se priver de tant de voyages culinaires, n’est-ce pas ? Alors, si vous êtes friands de nouvelles aventures et surtout que vous aimez la cuisine d’excellence, Chef du jour est l’expérience gastronomique à ne pas laisser passer !
En quelques mots, ce tout nouveau restaurant propose chaque mois une aventure gastronomique différente dans un univers unique. Privilégiés, ses 369 membres (et pas un de plus!) ont la possibilité de goûter à un menu découverte exceptionnel réalisé spécialement pour le club par un chef international renommé en résidence pour 25 dîners. Ce dernier a carte blanche pour exprimer toute sa créativité et le repas se déroule à huis-clos, entre amoureux des plaisirs de la table et de la convivialité. Dans une ambiance tamisée, loin de tout élément parasite, on laisse nos sens s’éveiller pour profiter pleinement du moment présent. Un rendez-vous mensuel extraordinaire lorsqu’on est sans cesse pris dans la frénésie parisienne du quotidien !
Un concept unique en France !
Prenant place au cœur de Paris, le club-restaurant Chef du Jour convie donc chaque mois ses membres pour déguster un menu de 8 à 10 plats. Celui étant inventé et réalisé par un chef d’exception, il se doit d’être accompagné de vins sélectionnés par l’un des plus grands sommeliers du monde, détenteur de la distinction Meilleur Ouvrier de France. Pour devenir membre, rien de plus simple ! Il vous suffit de vous acquitter du droit d’entrée de 690 euros (et même… rien que pour vous), et de payer chaque repas à un tarif préférentiel (accords mets & vins compris). En votre qualité de membre, vous avez même le pouvoir de faire rentrer un ou plusieurs invité(s) non-membres dans ce temple de la gastronomie où tout Paris rêve de pénétrer ! Et ce saint graal vous permet également d’avoir accès à bien plus d’avantages dont le Club vous réserve la surprise… Enfin, le lieu uniquement dédié à Chef du Jour étant ouvert 6 jours par semaine (pour le dîner), vous avez un large choix de dates disponibles pour réserver votre expérience. Alors, prêt à embarquer pour cette aventure exceptionnelle et inédite ?!
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