Une cuisine de saison avec des produits de qualité pour des plats à la fois sains et savoureux : c’est ce que propose le chef Matthieu Marti dans son magnifique restaurant de Rueil-Malmaison. Servies dans un cadre absolument dépaysant où l’on se croirait dans les célèbres demeures de Long-Island, ses créations ont un parfum unique, fumé et caramélisé et nous ont totalement charmés… Aujourd’hui on vous présente ce restau coup de coeur : direction Les Hamptons !
Des produits de qualité et de saison
Que vous optiez pour le lobster roll, la Caesar salade, le burger au cheddar maturé, ou encore le poulet “Patte Bleue” du Gatinais, vous ne serez pas déçus du voyage. Ici les produits sont sélectionnés avec soin, à l’image de la pièce de bœuf française Salers et Angus, et bien sûr ils évoluent, comme le cheesecake New-Yorkais qui se décline au fil des saisons. En effet, le chef est petit-fils de boucher, et il est attaché aux produits locaux et aux circuits-courts !
Un style new-yorkais atypique
Signée Jean-Philippe Nuel, l’architecture du restaurant fusionne le style balnéaire européen et l’élégance des grandes maisons des Hamptons. À l’intérieur, nous avons été séduits par l’imposante cheminée en pierre, les tons bleus et blancs, le sol et le mobilier en bois, qui nous plongent dans une ambiance californienne originale. Un décor de vacances, qui donne envie de s’éterniser…
Une superbe terrasse
Niché au cœur du prestigieux Hôtel Renaissance Paris Hippodrome de Saint-Cloud (4 étoiles), le restaurant bénéficie également d’une magnifique terrasse. Verdoyante, ensoleillée, agrémentée de planches de surf et d’une belle sculpture d’arbre contemporain, elle invite, elle aussi, à savourer la cuisine des Hampton’s en bonne compagnie !
Les Hampton’s
123 Rue du Lieutenant Colonel de Montbrison, 92500 Rueil-Malmaison
Ouvert du mardi au samedi de 12h à 14h et 19h à 22h
Tél : 01 47 77 64 92
Plus d’infos sur leur site ici
Crédit photos : Les Hampton’s © Studio Lazareff