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Quel est ce nouveau restaurant qui mélange les codes du bistrot parisien et du typique hanok coréen ?

Restaurant Mojju Paris © Le photographe du dimanche
Par AxelleC

Vous adorez la gastronomie coréenne mais vous la trouvez souvent trop piquante pour vous ? Alors ce tout nouveau restaurant parisien va vous plaire puisqu’il associe ses traditions et saveurs envoûtantes à la subtilité de cuisine française moderne pour une expérience culinaire unique ! Nous l’avons testée pour vous, et aujourd’hui on vous emmène chez Mojju, direction le 7e arrondissement…

https://f.info.pariszigzag.com/f/p?q=n4l6TIJ-xaXwmPcVukeg0JIv3j35jY1Hp2d9b9w0MxToUZjbYmkjQJFGucEje1zlUsrplyzy9fTMEuGtw5Uuk4PoGLToiAdX7q7gCE5Ygds9xBhdFqorr2qPLhut1rdkUQO0aAGCidqra1GnWkoTHPimgWFOY7qWJPEXp_zcUbNP0UkwaMecwb0zO5uuH0rpRjwOw5fN0JrNnvIqari3wp9gPUvD1NMV1aFunX5bGC1780yCJ0nq4OqSUdUqIc4l

Un restaurant qui nous a épaté

Situé à quelques pas de la Tour Eiffel, Mojju nous a d’abord séduits avec son cadre zen et raffiné qui reprend les codes de l’architecture coréenne : une déco minimaliste, des matériaux naturels, de jolis masques et habits traditionnels ça et là… Mais aussi une pièce secrète avec un karaoké ! Les tissus, les couleurs, la lumière, les effluves de la cuisson au charbon de bois qui émanent de cuisine, tout y est agréable. Pour profiter de cette douce atmosphère, nous choisissons donc le menu “Taste of Mojju” à partager, et on vous conseille de venir en ayant vraiment faim car pour deux personnes il est composé de 4 entrées, 3 plats avec 3 accompagnements et 2 desserts !

Mojju © AxelleC / Paris Zigzag
Mojju © AxelleC / Paris Zigzag

Une exquise cuisine coréenne à Paris

Par où commencer ? C’est ce que nous nous sommes dit en dévorant déjà des yeux les superbes entrées, toutes si joliment dressées, à l’image du boeuf cru nachi qui ressemble à une fleur avec son oeuf, du tofu surmonté de cheveux d’anges de riz ou encore de la poitrine de porc décorée de légumes marinés…. Tout est à la fois fin et gourmand, et nous ne sommes pas au bout de nos surprises ! Les plats qui suivent gardent cette même qualité, comme la lotte servie sur sa grille, le plat-de-côte découpé à table et la canette rôtie au miso qui a failli être notre coup de coeur jusqu’à ce que les desserts arrivent : une mousse chocolat pralinée et sa glace au sésame noir, ainsi qu’une crème prise au sarrasin grillé qui nous ont définitivement fait craquer ! Vous l’aurez compris, Mojju est une adresse 100% validée, que l’on vous recommande plus que vivement pour une découverte gustative (et un festin) qui change du quotidien….

Mojju © AxelleC / Paris Zigzag
Mojju © AxelleC / Paris Zigzag

Mojju
4 rue de l’Exposition, 75007 Paris
Infos pratiques et réservations ici

https://f.info.pariszigzag.com/f/p?q=n4l6TIJ-xaXwmPcVukeg0JIv3j35jY1Hp2d9b9w0MxToUZjbYmkjQJFGucEje1zlUsrplyzy9fTMEuGtw5Uuk4PoGLTo

Crédit photo de une : Restaurant Mojju Paris © Le photographe du dimanche

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A. C.