fbpx

Un irrésistible bar à mousses au chocolat à Paris !

© Maison Chapon
Par Paris ZigZag

Une mousse au chocolat dans un cornet, il fallait l’inventer ! On doit cette idée gourmande à la maison Chapon, qui propose ses desserts chocolatés dans son mythique bar à mousses au chocolat de la rue du Bac.

Un bar à mousses au chocolat

Les grands amateurs de mousse au chocolat connaissent par cœur cette adresse incontournable de la capitale. Depuis le Salon du Chocolat de 2006, le bar à mousse propose différentes spécialités selon l’origine du chocolat : Équateur, Madagascar, Venezuela, Pérou… vous pouvez déguster jusqu’à 5 chocolats variés, aux goûts amers ou doux, avec ou sans lait d’amande, allant de 75% de cacao à 100%.

Entre mousse et glace

La petite nouveauté, c’est qu’en plus de déguster vos mousses au chocolat dans des petits pots de 150g ou 400g, vous pouvez désormais profiter de 100g glissés à l’intérieur d’un succulent cornet ! Allier mousse au chocolat et glace, pourquoi ne pas y avoir pensé plus tôt ?

Bar à mousses au chocolat Chapon
69 rue du Bac, 75007 Paris
Tous les jours, 10h-14h et 15h-20h

À lire également : Christelle Brua ouvre sa chocolaterie “Madame Cacao” à Paris