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Brutus - cidrologue & crêpophile : pour une chandeleur qui décape

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Par Xavier

Qui a dit que la Chandeleur était ringard ? Surement pas, Brutus, c’est LA nouvelle crêperie qui nous montre que bolée de cidre et galette croustillante sont un must parisien !

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Le resto a tout pour entrer dans la tendance : un compte Instagram à faire pâlir Kim Kardashian, une déco au top, des plats réalisés avec une farine de sarrasin bio et sans gluten. Que demander de plus ? Leur menu est original, locavore au maximum et saisonnier. Ils servent par exemple des “samossas raclette” !
Non satisfaits d’être les dieux de la crêpe, ils offrent aux Parisiens le premier bar à cidre de la capitale. Ils disposent d’une carte de 25 cidres exclusifs sans parler des cocktails à base de cidre et de poiré.

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Les trois compères, Maxence, Charles et Vincent, ont définitivement dépoussiéré le concept de la crêperie bretonne. C’est beau, c’est bon, la crêpe s’envole sous la palais : on adore.

À l’occasion de la Chandeleur, le 2 février prochain, ils proposeront des planches de crêpes, façon tapas, à déguster accompagnée d’un verre de cidre semi-sec à la châtaigne. On est bobo ou on ne l’est pas !
Nous avions presque oublié de signaler que les prix sont tous petits. La crêpe au froment est à partir de 3,50 euros.

Brutus 
99, rue des Dames, Paris 17
09 86 53 44 00
Ouvert tous les jours de 12h à 14h30 puis de 19h à 23h
Le samedi de 12h30 à 23h et le dimanche de 11h30 à 16h30

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