François Perret, élu meilleur pâtissier du monde, propose des masterclasses et vous livre les secrets de ses créations gourmandes.
La sortie de son livre de recette Instants sucrés nous a donné envie de réaliser certaines des recettes iconiques de François Perret, chef pâtissier du Ritz. Mais pas toujours facile de s’approprier les gestes d’un pâtissier hautement réputé. Pour remédier à ce problème, on se rend à l‘École du Ritz Escoffier pour se former directement auprès du chef.
9 cours de pâtisserie y sont dispensés, dont un animé par le chef en personne ! Tartes et gâteaux de voyages, délices typiques d’un tea time réussi mais aussi le fameux oeuf surprise du Ritz, n’auront plus de secrets pour vous.
Une occasion incroyable de rencontrer et d’être assisté par des artisans d’exception d’un grand palace parisien !
Repartez avec le livre de recette et partagez un moment complice avec le chef pâtissier et ses équipes !
Infos pratiques
Pour réserver, rendez vous sur le site de l’École Ritz Escoffier
15, Place Vendôme – Paris 1
Cours à partir de 180€ par personne
À lire également :
Les Tea Time de Palaces