Comme son nom l’indique, CRU est un restaurant au service de la belle nourriture : la qualitative, la colorée, la saine et riche en nutriments et vitamines.
Le resto beau et bon qui place la qualité au cœur de sa maison.
Du poisson cru bien sûr
Pourquoi CRU ? Pour ses poissons servis crus d’abord, frais du jour (ils n’ont pas de congélateur !) et travaillés avec des assaisonnements à tomber : grenade, orange sanguine, piment doux. Le poisson est magnifié juste comme il faut : chapeau l’artiste.
Le bon produit
CRU, c’est avant tout le travail du bon produit, en fonction de l’arrivage, travaillé à l’instinct du chef.
On sait ce qu’on mange, le partage est là , la bonne ambiance aussi et le petit vin naturel accompagne tout ça divinement bien.
Des plats de quartier
Pourquoi de quartier ? Simplement parce que le chef de CRU va chercher ses produits chez les commerçants du coin ! De quoi découvrir des petites pépites comme le délicieux café torréfié juste à côté ou le saucisson de thon aux graines de courges.
Notre nouvelle petite cantine bien iodée !
Infos pratiques :
CRU
10, rue Edouard-Locroy, 75011 Paris
06 25 96 92 45