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La pizzeria aux bons produits français Pizzou fait son entrée dans le Marais

© @pizzoumarais (instagram)
Par Lisa P

On ne les arrête plus ! Pizzou accueille sa 4ème boutique tant attendue dans le quartier vivant du Marais. Un rendez-vous gourmand à base de pizzas 100% made in France !

Pizzou Marais fait le plein de nouveautés

Après avoir ouvert ses pizzerias à Pigalle, Aligre et Issy, la famille Pizzou s’installe dans le 4ème arrondissement. Qui dit nouveau resto dit nouvelle déco ! Ici, ambiance trattoria version bistro parisien avec poutres et pierres apparentes, chaises d’écolier, pieds de table en fonte et carrelage vert d’eau. Le tout dans une ambiance toujours aussi chaleureuse et conviviale. Ce qui ne change pas, ce sont les délicieuses recettes revisitant les classiques de la cuisine italienne version française.

Toujours dans l’optique de valoriser le terroir français, les fondateurs Vivien et Rémy décident de garnir les pizzas avec les meilleurs produits français, tout en respectant les recettes traditionnelles d’Italie. La carte des boissons aussi est 100% française, composée de vins exclusivement en provenance de vignerons récoltants, de bières de La Brasserie Fondamentale (LBF) à Paris, de Colomba blanche et d’eau de Corse. La seule chose en provenance d’Italie, c’est l’emblématique four à pizza dont on ne peut se passer !

© @pizzoumarais (instagram)
© @pizzoumarais (instagram)

Mais alors, quelles sont les nouveautés alléchantes ? Tout d’abord, une salle pouvant accueillir 8 chanceux qui auront l’opportunité d’admirer le savoir-faire du pizzaiolo en chef. Et bien sûr…3 nouvelles pizzas ultra savoureuses ! Pour les amoureux du fromage, la Calvi on The Alpes à la Tomme de Savoie et la Bourg Tiburrata à la Burratina font leur apparition. Et pour ceux qui préfèrent les recettes épicées, la Tibourg Pif à la saucisse piquante d’Aveyron est faite pour vous.

Avec ses 4 adresses, plus d’excuse valable pour ne pas aller tester Pizzou au plus vite !

Pizzou Marais
29 rue du Bourg Tibourg, 75004 Paris
Ouvert tous les jours de 12h à 14h15 puis de 19h à 22h30, et le weekend de 12h à 23h (22h30 le dimanche)
Informations par ici !

Lisa Pinoteau

Crédit photo de Une : © @pizzoumarais (instagram)

À lire également : Chulita, la torteria mexicaine gourmande du 11ème



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