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Les nouvelles tendances food à dévorer

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Par Léa

On a retrouvé notre bureau et nos sachets de thé, notre coin machine à café et nos collègues endiablés…

Bon, il faut se forcer un peu pour retrouver l’envie de venir travailler mais une solution va peut-être égayer nos journées…

Les nouveautés de la rentrée à grignoter !

La tropézienne chocolatée

Le Chocolat des Français et la Tarte Tropézienne font une jolie collab’ de rentrée et sortent une belle boite colorées pleine de mini-tropéziennes fourrées chocolat.

C’est à tomber accompagné d’un petit café.

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Le salon de  thé du musée de la Vie Romantique

Musée sublime qui cache dans ses jardins un magnifique salon de thé. Nouveauté de la rentrée ? Rose Bakery qui s’y installe pour offrir des gourmandises dans la serre et les jardins.

Un coin de paradis où s’évader.

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Le nouveau bistrot du théâtre Edouard VII

Il s’appelle Froufrou et a le chef Juan Arbelaez en cuisine ! Lieu sublimé par le créateur Alexis Mabille, c’est un bistrot revisité et une cuisine conviviale qui y prennent place.

Rendez-vous Place Edouard VII dans le 9e.

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Un apéro 100% made in Paris

On prend le large et on file au River Café, une barge aux allures de maison de famille. Y sont organisés les « Apéros Parisiens » où des artisans de la capitale régalent nos papilles et nos gosiers assoiffés.

Tous les jours de 15h à 21h, 146, quai de Stalingrad, 92130 Issy-les-Moulineaux.

River Café - Terrasse bord de Seine - paris- zigzag

Les nouvelles bières parisiennes

Parce que cette rentrée est sous le drapeau du made in Paris, on consomme local et on prépare l’apéro du vendredi (Du jeudi ? Du mercredi ?) avec les bonnes bières brassées à Paris : les bières Deck & Donohue, la Parisienne, les bières de Société Parisienne de Bières ou de My Beer Compagny, la Montreuilloise, la Brasserie de la Goutte d’or, La Baleine…

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Le sandwich ultra chic

L’option take-away un peu plus chic que le bon vieux jambon-beurre : le sandwich roulé de chez Petrossian.

Trois options, pour une douceur qui fait voyager ! Le Juneau, œufs de saumon, avocat, estagnon, radis ; le Moscou, tartare saumon fumé, crème aneth, concombre et cornichon Malossol ; enfin, l’Olympie, tarama, tofu, sucrine, cornichon Malossol.

On trouve ses petites pépites dans les boutiques Petrossian.

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La nouvelle douceur chez Angelina

Ce lieu mythique est à tester au moins une fois dans sa vie ! Et pourquoi ne pas aller goûter la nouveauté lancée le 26 septembre ? Un dessert pensé par Gisou by Nagin Mirsalehi… 100% naturel, le mystère plane.

Rendez-vous au 221 rue de Rivoli dans le 1er.

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