Dernier né parisien de l’Expérimental Group, L’Hôtel des Grands Boulevards rameute toute la population parisienne et pour cause, à sa tête nous retrouvons Giovani Passerini, le chef italien favori de la capitale. Accompagné du jeune prodige Sho Ashizawa, ils concoctent une cuisine franco-italienne audacieuse et gourmande qui évolue en fonction des arrivages : tartare de boeuf, anguille fumée et sauce tamarin; ris de veau, chou pointu, labneh et feuille de figuier mais aussi des plats à partager quand sonne l’heure du diner comme la côte de veau milanaise, artichauts à la romaine et stracciatella.
Et le repas peut compter sur l’appuie d’un superbe décoration intérieure ultra soignée signée Dorothée Meilichzon : matériaux bruts, tons clairs et naturels, immenses baies vitrées qui donne sur la cour calme et protégée d’une verrière pour être en extérieur avec le confort de l’intérieur !
Restaurant Hôtel des Grands Boulevards
17 boulevard Poissonnière, Paris 2
Ouvert tous les jours de 12H-14H30 et de 19H-22H30.
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