Un dîner de Saint Valentin au Pavillon de la Reine

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Vous souhaitez fêter la Saint Valentin en grande pompe dans un écrin de douceur et d’amour ? Le restaurant du Pavillon de la Reine, Anne, est l’endroit idéal.

D’abord, parce qu’historiquement, le lieu est mythique. Diamétralement opposé au Pavillon du Roi Place des Vosges, l’immeuble a été construit entre 1605 et 1608 et a vu Anne d’Autriche y vivre.

C’est dans ce cadre historique devenu hôtel 5 étoiles que le Restaurant Anne s’est installé. Il offre un écrin tout en moquette et en fauteuils confortables pour un dîner feutré et intimiste. Divinement hors du temps…

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Le menu de Saint Valentin, spécialement conçu par le chef Mathieu Pacaud va ravir, surprendre et enchanter vos papilles…

Pour 150€, ce menu de haute voltige propose 5 plats ciselés et réalisés avec maîtrise. Vous commencerez par une langouste vapeur, crème fraîche et caviar kristal, puis dégusterez un foie gras de landes poché au cidre pour poursuivre avec un un rouget saisi, sauce genevoise et mousseline de patates douces.

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Attention les papilles, c’est là que les plus frileux pourront être déroutés : le plat de viande est un pigeon accompagné de betterave et de truffes melanosporum (truffe noir du Périgord)…

Enfin, pour ne pas s’endormir et réveiller la fougue, un baba au rhum à partager accompagné de son coulis d’orange sanguine et safran vous sera servi avec une délicieuse glace au safran. Le baba est moelleux, la chantilly parfaite et l’orange sanguine vous donnera un (très) gros coup de peps.

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Vous apprécierez la virtuosité des plats, le service impeccable et le calme du lieu. Pour une Saint-Valentin 100% romantique, on ne peut que vous le conseiller.

Infos pratiques :
Anne
28, Place des Vosges – Paris 3
Menu saint Valentin 150€
01 40 29 19 19

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