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D'irrésistibles cookies glacés dans une cabane éphémère devant l'hôtel de Crillon !

Par Virginie

Envie de combiner fraîcheur et gourmandise ? Direction la cabane à cookies glacés by Matthieu Carlin ! Ses créations sont proposées tout l’été devant l’Hôtel de Crillon.

Une pause gourmande

Lorsque le mercure grimpe à Paris, toute source de rafraichissement est bonne à prendre ! Si vous souhaitez changer des efficaces mais traditionnels glaces et sorbets, nous avons l’adresse qu’il vous faut. Pour la troisième année consécutive, le chef Matthieu Carlin installe sa cabane devant l’Hôtel de Crillon sur la place de la Concorde pour proposer de nouvelles gourmandises : ses cookies glacés.

Vous pouvez y découvrir tout l’été quatre parfums Signature de cookies glacés en bâtonnet : beure salé-vanille-chocolat, passion-macadamia, fraise-amande ou framboise-pistache. Des saveurs Ephémères sont également proposées chaque semaine comme noisette, noix de coco, café sarrasin ou citron meringué. Du plus gourmand au plus rafraîchissant, le plus dur est de choisir !

Rosewood Hotel

Si vous préférez seulement vous désaltérer, des boissons sont également à disposition : thé glacé ou limonade maison.

Infos pratiques :

10 place de la Concorde – 75008 Paris
Du 15 juin au 11 septembre
Du mercredi au dimanche de 13h30 à 19h30

Photo : @matthieu_carlin

Virginie Paillard 

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Image de mise en avant : Le Parisien



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