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La boulangerie qui fait des gâteaux de crêpes au chocolat pour la chandeleur

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Qu’y-a-t-il de mieux qu’une bonne pile de crêpes à la chandeleur ? Un gâteau de crêpes au chocolat pardi ! La toute jeune boulangerie Sain, ouverte en décembre dernier par le chef et boulanger de formation Anthony Courteille proposera à l’occasion de ce weekend de chandeleur un dessert aussi décadent que gourmand.
Bien plus qu’un simple gâteau de crêpes, la recette d’Anthony Courteille tient sa spécificité de la farine utilisée : en effet, le chef s’est spécialisé dans la réalisation de pains et autres délices boulangers en utilisant des farines de blés biologiques sélectionnées et issues de variétés anciennes non raffinées, très peu employées par les boulangers d’aujourd’hui. Pour relever la pâte, le boulanger y intègre la fève tonka, connue pour son parfum vanillé et légèrement épicé.

On fond pour la ganache chocolat 

En guise de garniture à ce millefeuille de 17 crêpes (rien que ça !), c’est une ganache au chocolat bio associée à des strates craquantes de chocolat qui comptent parfaire ce gâteau pas comme les autres. Un chocolat en provenance directe de la chocolaterie La Table de Gana, tout près de Paris. Autant vous dire que la combinaison chocolat-tonka s’annonce atomique ! Alors, on vous a donné envie ?
Réservation du gâteau ici : contact@sain-boulangerie.com
Boulangerie Sain
15 rue Marie et Louise, Paris 10
Ouvert du mardi au samedi de 7h30 à 14h30 et de 16h30 à 20h, le dimanche de 8h à 13h
01 61 23 49 44

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